Про комету, что летит к земле. 2012г

Константин Корешков
Плывут по небу облака,
               не чёрные,а белые пока,
Летит там серебристый самолёт,
          он совершает плановый полёт,
А прямо к атмосфере над планетой,
        летит к Земле огромная комета.
Об этом должен думать человек,
     быть может заключительный то век,
Но люди не поймут пока никак,
     что в космосе находится наш враг.

Противника всё ищут на земле,
              желая быстро уничтожить,
А надо в небо,вверх смотреть,
             обороняться,силы множить.
Вот прилетит нежданный гость,
       а мы здесь не готовы к встрече,
И безопасность для людей
                никто не обеспечил.
Здесь можно только лишь гадать
               какие ждут последствия,
То будет для планеты крах
               или постигнут бедствия.