Горосад зверей

Люююю
За маскою не разглядеть  лица... Ты помнишь:завтра  Человек-Овца
Придёт... И  запах серы за углом наполнит  скверной  одинокий  дом...
Захочется /глаза  глядят куда?/ овал ломать,углы  врезать- беда-
Подальше  от тоски больных личин... Прошепчет  кто-то вслед  диагноз  "сплин"...
Сжимают  сердце  петли фонарей...Рычит  бездумно горосад зверей...
На  каждой  клетке надпись  "сирота"... Играет  Одиночество в прайм-тайм...
А  за  углом  ребёнком  плачет бред...Попался несчастливый фальш-билет...
И  лепестит  сирень  не по пяти... Столб страха по прямой не обойти...


линогравюра  Елены Жигулёвой