Кресты

Рукавица
По ночам я крашу кресты,
Ищу заблудшие души,
Как же они послушны,
Если при жизни пусты.
Купаюсь в траве свежескошеной,
Зеленой как малахит,
Могилы родных брошены,
Как же это болит!
Постоять бы на крыше с минутку,другую,
Спуститься в полете с крыльями.
Но не поймут,не примут,
Буду лишь инвалид.
Никто не говорил,что нормальная,
Правильная как квадрат,
Схватка идет капитальная,
Из рук перья летят.
Брось меня,мальчик мой маленький,
Без меня уходи.
Не справишься с ангелом,
С характером Сатаны.