Не о том мне хотелось сказать

Юлия Странница Казанцева
Как же сложно сегодня писать.
Второй месяц уже это длится.
Слезы льются и сердце стучится,
А слова выходить не хотят.

И терзает меня это чувство.
Разрывает, взрывает, болит.
Слезы льются и злоба кипит,
Даже сложно иной раз проснуться.

А слова не ложатся в стихи,
Не идут из меня на бумагу.
А мне больно, мне так это надо,
Они крепко засели внутри.

И пишу вот сейсас, а о чем?
Не о том, что терзает меня.
Лишь о том, как мне нужно сказать,
Что засело внутри глубоко.

И не лечит меня тишина.
Время замерло, как обычно.
Все слова стали мне непривычны,
Разболелась моя голова.

Потому что устал я молчать.
Мне кричать очень нужно стихами.
А они не хотят на бумагу,
Разрывая на части меня.

Вот слова, да слова - не о том,
Не про то, не для тех, да не с теми.
Позабыло меня вдохновение,
Возвращайся, мне так - тяжело.

Нелегко мне сегодня писать.
Все слова из себя как по капле.
А душа от давления плачет.
Не о том мне хотелось сказать...

12 сентября 2012 г.