не любовь..

Катюха Ткаченко
Мы не любили,а играли
Тогда нас просто занесло....
Когда с тобою осознали,
Что это было и прошло...
Я верю встретишь ты кого то,
Кто будет светом в твоем сне,
Надеюсь выберешь дорогу,
И не забудешь обо мне)