Струна

Андрей Бойков
Там иногда,внутри,натянута струна.
Вибрирует,звенит,трепещет тоном.
Ну,вроде,что грустить,ты не моя жена.
Твое ребенка мне не приносило лоно...

Там часто, словно голода закон.
Сосут и тянут о тебе безумно мысли.
И хриплый,будто бы звериный стон,
Зачеркивает ,час за часом ,числа.

Там хаос,кутерьма и страшный ураган.
Во что-то, веселясь, играют черти.
Люблю тебя, в одном я не солгал,
Что буду так любить, наверное,до смерти.