Неизлечима

Абраменко Анастасия
От расставанья нашего внутри уже не больно
И слезы лить мне не хватает сил.
Но до сих пор одной быть дискомфортно-
Душе и сердцу до сих пор ты мил.
Уже привыкла.Без тебя жить научилась.
Но как ты там, узнаю у друзей
Неизлечима.Хоть и временем лечилась,
Но никого мне нет тебя родней.
Уже не плачу.Но только больно сердцу.
Что ты не рядом,и что чужие мы.
А ты захлопнул в свою жизнь мне дверцу,
Ключи забрав от одиночества тюрьмы.
А я в ней пленница.Свободна,но в не воле.
Телом с другим-а сердцем навсегда с тобой.
А за улыбкою душа стонет от боли.
Что мы не вместе.Нас развело судьбой.