Посвящение Другу

Владимир Иут
Нас позови и мы тотчас придем,
Верные странники света,
Верить любым, помогать им во всем,
Не дожидаясь ответа.

Друг ты мой верный, подарок тебе
Я приготовил заранее,
Это за то, что напутствовал мне
Искренность в самопознании.

За доброту ты меня упрекал
И за мораль мою тоже.
-Жизнь без того тяжела!-ты кричал,
-Будь с этим братец построже.

Хотя, как и я доброту ты впитал,
Был своенравен, но всё-же,
Девушкам руку всегда подавал,
Часто за них бы тревожен.

Жизнь изменилась, она научила
Каждого жить так, как надо,
Кого-то сломила, но не убила,
Давай друг и этому будем бы рады.

Так и остались с тобой мы вдвоем
Верные странники света,
Верить любым, помогать им во всём,
Не дожидаясь ответа.