Коралловая вода

Владислав Черейский
Северная Пальмира!!!
Зарыт томагавк войны!
Выпущен голубь Мира!
Коралла испей воды!

Попьешь коралловой воды -
И все станет до звезды.

Пьешь коралловый напиток,
И вокруг полно улиток.

Пьешь коралловую воду -
Любишь матушку Природу.

Нашу воду из коралла
Пьют солдаты, генералы,
И девчата там и тут
Эту воду тоже пьют.

Пусть французы пьют абсент,
А коралл пьет президент!

Лишь коралловые воды
Облегчают дамам роды.

Сладко думать головой
Над коралловой Невой.

Глоток коралловой воды
Растопит в Вашем сердце льды.

P.S. Только в коралловой воде можно поймать Золотую Рыбку.