Если

Мила Агапова
Если меня не станет,
Пусть небеса растают.
Всего лишь на миг, на мгновенье
Спустится ангел затмения,
Скажет: Она любила цветы.
Если меня не будет,
Пускай ничего не убудет.
Рассветы пусть утро встречают,
И иногда вспоминают ,-
Она дожила до мечты.
Если меня не будет,
Люди пускай не осудят.
Кто-то вздохнёт нечаянно,
И скажет:Знаете,как неистово,
А главное,очень искренне
Она мечтала цвести.