Друзьям

Потому Что Твоя
Погасли свечи,и плачет небо.
И вальс Шопена звучит устало.
Ну, почему мы друзей теряем?
Ведь настоящих бывает мало.

Мелькают в жизни пред нами лица,
Множество капель в лужу сольются,
И две души обретя друг друга,
Навек едиными остаются.

Порой не ценим чье-то внимание.
Сквозь пальцы чувства мы пропускаем.
Давайте люди, будем добрее.
Кому-то обиду и зло забывая.