***

Наташа Набокина
Она прекрасна чудесна,
без всякого блеска
 у неё фей-с как у Найтли,
 она прелестна.
Это её день ,
поздравь её вконтакте если тебе не лень
Это не апрель, не май, не октябрь , не январь,
это сентябрь , детка запоминай:
Её зовут маша и ей сейчас 15
,большая уже чтобы играться,
Она любит улыбаться, пытаться,
нарушая правила может и подраться,
 не любит прощаться, ругаться,
по её вкусу легче жизни наслаждаться.
Запомнил? А теперь сюда пару строк от меня.
С днем рождения дорогая,
 будь красивой, милой ,любимой ,
а самое главное счастливой!
Не обращай внимание на всё вокруг,
 знай у тебя есть самый близкий круг,
Будь бодрей! ей ей посвещаю этот день.