Вынужденное молчание

Механик Яната Эспирито
Твоя боль непрочитанной книгою
Залежалась на полках души...
Знать, меня отчуждение двигало
Заблудиться в коварстве и лжи.
Сколько слов порастрачено попусту!
Сотрясался лишь воздух зазря...
И уже не сказать тебе попросту,
Что люблю безнадежно тебя...
12.09.2012