И ночь И холодно

Вера Власова 3
*****
И ночь… И холодно…
И я сижу одна.
И мысли, мысли тайно бродят.

И чем душа моя сейчас полна…
Она полна.
Но и свободна вроде.

О чем? - Тот, в ночь, полет?
Всё о тебе.
И если обо всём, то всё к тебе стремится.

К тебе ворвусь во сне.
Должна же я хоть сниться,
Когда покорна так своей судьбе.                1986 г.

*******