не назван

Ксения Незаменимая
открываю блокнот
и строка за строкой
рождается стих
прок от него мне какой?

новое в этот мир
принесу в виде рифм
людям всем расскажу
про то как надо любить

любовь это миф
это дар что есть свыше
не каждому дан
но всяк люблю пишет

на этом тут все
продолжение завтра
а я ушла спать
до 24 марта