На мягких лапах...

Эмма Казумова
Вновь приду к тебе на мягких лапах,
На груди немножко потопчусь...
Я люблю твой голос, взгляд и запах,
А молчать и слушать–научусь!
Я тебя согрею зимней ночью,
Одолею боль твою и грусть,
Буду я понятливее прочих,
А терпеть и верить–научусь!
И когда с другим котенком милым
Ты придешь... Ну что ж... Смирюсь?.. смирюсь...
Научусь... Укрою взгляд  унылый,
И на мягких лапах удалюсь.