Какое счастье отдавать!

Василий Росов
Какое счастье – отдавать!
Не брать, ревнуя, чью ту силу.
И быстро, напрочь забывать,
А не желать в сердцах могилу.


Подарок Бога – благодать,
Родник без слякоти и тины.
Способность молча много дать -
Искра, зажёгшая лучины.


Как хорошо в кругу друзей,
Счастливой женщины и музы,
И вне завистливых сетей,
Не ощущая зла обузы!

__________

12 сентября 2012 год.                Василий Росов.