Рецензия на Оставаться самим собой

Нежданная Неизбежная
стать"лучше" многих здесь-раз плюнуть
заплатить или полизать у кого надо
и всё
и регалии все твои и награды

а вот стать самим собою-
сложнее этого ничего нет
и этот подвиг не по зубам никому
если честно
кроме тех в ком изначально заложен ответ
как стать собою
среди стада теней
спасибо ЖИЗНИ и ЛЮБВИ-научила
спасибо ЕЙ