Ошибка молодоски

Катюха Ткаченко
Мне нравился один парнишка,
Был другом брата моего,
И вроде взрослый,но такой мальчишка,
Красивая улыбка у него.
Я все ждала когда же он приедет,
Искала номер,но выбилась из сил,
Хотела я поздравить с днем рожденья,
Потом расстроилась,так и не позвонив.
Прошло немного время, я забыла,
И нет уж чувств,надежды никакой...
А он со мной общается так мило,
А улыбается наверное другой...