Мечта

Чиркуша
Прохладный ветер в спину дует, косые взгляды бьют в меня,
А у меня перед глазами великолепием маня
Твой образ дивный, взгляд прелестный, и голос вспоминаю я.
Его хотелось бы услышать еще раз - глядя на тебя.
Смотреть и наслаждаться мигом, взирать как бог на все вокруг.
И поделиться тут же с другом, как стал счастливым самым вдруг.
Как вдруг нашел, что мне так близко, как вдруг исполнилась мечта:
Гордиться тем, что всем из списка скажу теперь, что есть Она.
Гордиться и кольцом на пальце, и белокурую красой,
И каждой новою проблемой решенной вместе под луной.
Гордиться, утром просыпаясь и нежно глядя на тебя,
Что я могу готовить завтрак теперь не только для себя.
Гордиться, вспоминая годы, что не дарили мне тепла,
Того, что так необходимо. Гордиться, что пришла пора.
Гордиться, проходясь по парку, встречаться взглядами с другой, и думать, пусть ты и прекрасна, но для меня нет лучше дорогой.
Гордиться каждою минутой моею мысли о тебе,
Гордиться, что тебя увижу в каком-нибудь приятном сне.
Гордиться, стоя одиноко в каком-то клубе заводном, и по полянке пробегая, и забивая чудо гол.
И в настроение плохое и в самый солнечный денек, и на любое: "Ты свободен?", сказать: "Никак не одинок!"