Мороз стучится в комнату ко мне...

Вера Власова 3
*****
Мороз стучится в комнату ко мне.
Сжимаясь, пролезает через щели.

А я мечтаю здесь о ласковой весне;
О солнечной, смеющейся капели.

Луна, сквозь стекла, шлет свои лучи.
И звезды притаились в темном небе.

А я мечтаю о тебе, одна в ночи.
И в сердце светятся, бегут ручьем весны капели.
                1990-е гг.
*******