Кончилось лето

Родионова Татьяна
В небе сверкнула ярко звезда,
Эхом откликнулась нежно земля,
Речка вздохнула и весть понесла:
Кончилось лето, осень пришла

Яркие листья в небе кружат
Просто слова, как птицы летят:
Помни, до встречи, звони, приезжай
Грустная фраза у лета - прощай...


12 сентября 2012