Ничего тебе я не скажу

Михаил Николаевич Павлов
Ничего тебе я не скажу,
Никогда не попрошу прощения,
Но только обо дном тебя прошу,
Не звони, не порти настроения.

Развелись, так значит развелись
И живи, как хочешь без сомнения,
Но снова ты в любви не заблудись,
И не сгори от глупого сожжения