На солнца руки ветер дует

Ахрип Архип
На солнца руки ветер дует
Крестьяне вяло торжествуют
Очередной понос судьбы
Ебущий ихние умы

Кочует странник деревянный
По пояс нахуй окоянный
Обласканный лучиной света
О счастье!
На заводе где-то!

Дубовый лес пошел ты нахуй!
Сказал мужик порвав рубаху
Я жить хочу как человек!
Узбек мне брат!
Роднее рек!
Белей чем снег!
Казбек носатый
Не горд ли этот человек?
****ато!

Он горд, он едет на машине в порт
Он хач.. а это несомненно знач..
Что где-то рядом тут курорт
Бомбила врач..
Но правда бывший
Сегодня он солдат удачи

Ведь хач был врач в СССР
Ведь так ведь разве например?

Крылом махнула мысль пернатая
Ах не ****ато-ли ****атая
Страна родная и богатая

Большая родина моя
Не обхватить твою мне жопу
Хотя б потрогать только бля