понаставила кляксы - и спать?

Людмила Лунева
Нина Галустян
Художник и Поэт

http://www.stihi.ru/2012/08/23/1236
Не часто же увидится такое...
Божественный переливался свет…
Где встретились Художник и Поэт,
Одно творенье создало другое.
.....................Симона Тешлер
(Рейтинг - 8Художник и Поэт... Нина Галустян 294 11.09.2012 -58 рецензий),
Высокая поэзия!!!!!!

Ведь тот художник,не ложился спать
Пока не закончит, выдавленный тюбик,

Хотел закончить, запечатлеть его так,
С изгибом спины на столе лежащим.
….
Да, -лежащим на столе, от тяжести,
...
Со своими строками,с кляксами с пера...

Но вот рассвет... они закончили...
Творения свои...шедевры!!
Где много и  создали о любви...
Счастливые,- С первым лучом зари.

Пошли спать................

-----------------
понаставила кляксы - и спать!

Спать ушла поэтесса Нина,
Кто же будет сонэт писать?
Пролетит теперь рейтинг мимо,
И зачем залегла в кровать? 

И лежит на столе Изгиб,
Отнести на диван его, что ли?
От бессонницы, точно, погиб!
И лежать ему тут – доколе?…

Хорошо -  понаставила кляксы,
Все равно – не читает никто,
А шедэвр опять отстоялся -
И зовут его «конь в пальто»