Экстаза ожиданья осень

Ахрип Архип
Копить звереющих собак
В полях
Робеть персоны соболя
Жрать мрак
Ждать страх
Ведущий ласковых дворняг
На крах
Их прах
Забудут нах
И песню в рваных проводах
Не пропоют ветра
О мусарах

Гасите свечи тусклых звёзд
Картечью пулемётных гнёзд
В раю сам бог уже не вечен
В тоскливом окруженьи ****
Окутан смесью сперм и слёз
И взвесив граммы моих грёз
Бог выбрал плесень

Повесим.
Икону мать её!
Прям здеся.

Тут праведный Вьетнам
Одним он говорит Салам
Другим Шалом
А третьим
Он *** пихает под сталом
Большой орёл летает низко
***во тем кто бля под нём
И тем кто в списках

Синеет жаркое светило
На спины тучных корованов
На их мохнатые кабины
И на баранов

Экстаза ожиданья осень
Как день в году по счёту каждый
Когда прощенья мы попросим
Нам скажут
Нагнитесь ниже Вас не слышат
Шепчите тише здесь не дышат
Прохладный дождь стучит по крышам
Салют! кричат все Кибальчишу

Эх мне б такую сцуко крышу.

И грусть и тяжесть и досада
Наполнила извне меня
Наш сад цветёт цветами ада
На трёх знаменьях букваря
Лишь штрих один добавить надо
В конце знамений форму -ня