Солнце светит, но не греет...

Катя Там
Солнце светит,но не греет -
Но хоть свет оно дает...
Мой миленок - бесполезный...
Не согреет - только пьет!

Солнце светит,но не греет -
Нафига ж оно тогда...
Не согреет меня милый -
Наступили холода!

Солнце светит,но не греет -
Надо бы согреться...
Подвалю к соседу Гришке -
Пусть согреет сЭрдцем!

Солнце светит,но не греет -
На душе моей тоска...
Не идет ко мне мой милый -
Не хватает мужичка!

Солнце светит,но не греет -
Я тебя согрею!
Обниму тебя, мой милый
Лучше батареи!