чувства на прокат

Понарошкина Катя
давай сидеть у автомата,
жевать конфеты невпопад
пока сожгет все нёбо мята,
а я сдам чувства на прокат.

класть большой горстью в рот,
заедать проблемы вместе
мы ждем в жизни новый поворот,
а закончим руганью в подъезде.