Прощай!

Наська Киндер
Мне страшно мне больно,а ты и не знаешь..
А как объяснить тебе,что скоро снова меня потеряешь.
Что я тебя люблю,что без тебя страдаю.
Частичку сердца своего с тобой я оставляю.
Храни его,прошу не разбивай!
Я целую и плачу...Прощай!