Почему?

Артём Воронцов
Почему всё так получилось?
Почему пошло так, не иначе?
Почему моё сердце разбилось?
И,когда дам судьбе я сдачу?
Почему над душою туча?
Почему я устал всех видеть?
Почему фортуна так жгуча?
Почему нет боязни обидеть?
Я устал, мир стал фальшивым!
Слишком много поставил на карту!
Почему дают благо лживым?!
Почему есть обиды на правду?!