Как же так получается.. вы все...

Однойкрови
Я просто устала терпеть всех вокруг
Я просто устала от яростных мук
от улыбчивых лиц и веселых походок
от плача навзрыд и бесполезных находок
от осени, лета, весны и зимы
от лицемерия, и от того, как все лживо честны
от того, что скучаю с каждым днем все больше и больше
от того, что все завтра будут длиться всё дольше
от своего вечно поганого настроения
от состояний расстерянности и полного смятения
моментов отчаяния и очередного разочарования

Я просто так устала терпеть всех вокруг
от того, как каждый из вас частенько так близорук
от сильной дрожи в ногах
боли и тяжести в руках и глазах
от инея в каждой кости
от желания находясь в луже куда-то грести
от чувств, что жизнь куда-то уходит,
а до меня этот факт туго доходит
от того, что нет того, чтобы я обожала
от того, что в душе торчит уже столько лет ядовитое жало
не найти того, кому б доверила свое безжизненное тело,
которое оставаясь в тепле так отсырело

Я просто так устала терпеть вас всех вокруг
от тянущихся из-под земли ко мне рук
от миллиардов звезд и всего одной луны
от того, как люди глупы, что порой так влюблены
от безумия, накатывающегося волнами
от которого, ты тонешь и не спастись челнами
от крепких сетей, в которые столько раз попадаешь
от хлестких ударов судьбы, от которых будто на миг пропадаешь
от такой нелепой юности и бесконечной дурости
от роящихся, жужжащих мыслей, что никак не позволят уснуть
от того, что нет ни минуты, чтоб отдохнуть

Все это заставит любого устать,
а бывает так, что не найдется ни грамма силы, чтоб встать
не остается ничего другого как сказать
"мне так немного лет, а я уже успела настолько устать".