Трудно быть лишней

Евгения Роз
Трудно быть лишней.
Третьей.
Тудно любить безответно.
Поверьте.
Чувства-непостоянны,
Как ветер.

Трудно когда ты целуешь
Другую.
Надежды не дашь,не обманешь.
Ревную.
Единственный раз обмани -
Побудь рядом.
Душу наивную отрави
Ядом.