Я категорически против

Нежданная Неизбежная
"И никакого нет смысла в этой  жизни - кроме Любви"

Как проста эта истина
но не дается она тому
кто не вымучил здесь  ее
хотя я против страданий
и каждый обязан знать свое
без страданий
но не здесь.. не здесь..
здесь только плеть
для рабов дурных
я  только одно не смогу понять
зачем им Любовь?
в промежностях их
звериных
только дурная кровь
и больше нет места  Любви
в них  нигде
я категорически против
того чтобы
дарить Любовь
хую и ****е