Исповедь альфонса

Николай Марута
Пришла неожиданно осень,
Которую я и не ждал,
И стало мне плохо и очень,
Что долг свой я Вам не отдал.

Я Вам задолжал, да так много,
Что долг мне вовек не отдать
Без умысла тайного злого…
Уж лучше мне жизнь Вам отдать!

Берите, кому сейчас нужен
Изношенный дряхлый старик…
А был восхитительным мужем,
Любовником и, как мужик.

Давно разошлись мы и в ссоре,
С другими я Вам изменял,
Но понял по-трезвому вскоре,
Что вышел альфонс из меня…

Оставил загул бесполезный
И снял алкогольный синдром,
И вижу: лечу я над бездной,
Вы – мой запасной сексодром.