Я так вдохну сирени запах...

Вера Власова 3
*****
Я так вдохну сирени запах,
Что закружится голова.
Так залюбуюсь утра заревом,
Что сердце защемит сперва.      

И так замру от прикосновенья
Твоих любимых, нежных рук,
Что токи тайного волненья
Нас сберегут в часы разлук.
 
*******