Доброе утро, Девочка-эльф

Михаэль Красновский
Ты не в копилке, но между глазами,
в районе груди. Я не под ногами,
но в области шеи царапаю кожу.
Сего сам не знаю и мы не похожи,
но всё же целую тебя в подоконник.
На улице площадь, на площади вторник,
мне вторника ноги массируют спину,
повалив предварительно на паутину.
Ты видишь рассветы на синих ладонях
убитого мною, в улыбчивых болях
досаду и слабость, что плачут в подвале,
ибо ресницы с уютом играли.

5.9.12