Гений

Павел Облаков Григоренко
Имеется пара идей у меня
о том, как разбогатеть.
Три миллиона я разменял
на медь.

Никто потом не проверит,
люди, поев, пив, уходят,
полузакрыв за собой двери,
думая - "годен!"

Не колбаса - промакашка,
не огурцы, Боже, химия.
Скушают, повелим, и - какашку,
закроемся - Ибрахимами.

Одной рукой убиваю,
другой будто бы строю,
зовут меня - Каин,
разрушил вашу я Трою.

Что-то нашли, да не то всё,
Россию из списка изъяли.
Муха слона, дав, пасёт,
иду я, велик, важен,- я ли?


   2004