В первый класс пошли с цветами...

Катя Там
В первый класс пошли с цветами -
Все нарядные пошли...
Школа - это вечный празник...
Знанья в школе мы нашли!

В первый класс пошли с цветами
Мальчики и девочки...
Будут им учителя
Выставлять оценочки!

В первый класс пошли с цветами -
Пусть училки расцветут...
Первый день хоть вместе с нами
Пусть порадуются тут!

В первый класс пошли с цветами -
Это праздник для ребят...
Все хотят детишки знаний -
Что ж - надеемся - не зря!

В первый класс пошли с цветами -
Год учебный начинать...
Скоро будут с дневниками
Папы деткам попы драть!

В первый класс пошли с цветами -
А в последний - без цветов...
Но зато выпускниками
Все узнали мы любофф!