За тебя помолюсь...

Игорь Гурьянов
Не понимаю до сих пор зачем всё это пишу .
Тебя со мной уже нет но я тобою дышу.
И наши чувства как пазлы разделились на части .
А я пытаюсь собрать осколки нашего счастья .
И отношения наши были честны без фальши .
Я не хочу больше думать что со мной будет дальше.
И опускаются руки что ничего не исправил.
Ну почему я не ангел я бы крылья расправил.
И улетел бы далеко за горизонта края.
Что б вернуться в тот  рай где была ты моя  .
Я без тебя не могу и уже задыхаюсь .
Будто я под водой и с надеждой хватаюсь .
За попытку почувствовать твоего запах тела .
Когда внутри от него у меня всё горело.
И смотря на тебя каждый раз я краснел .
Жаль что всю эту нежность сохранить не сумел.
А я по прежнему верю и твоим остаюсь .
И в болезни и здравии за тебя помолюсь.