Стой! Целуются голуби...

Вера Власова 3
*****
Стой! Целуются голуби.
На них смотрим мы.
Стой! Волненьями полные,
Растаяли льдины зимы.

И как в водопаде крутятся
В вихре моей души.
Стой! Ведь что-нибудь сбудется.
Мгновенье хоть - не спеши.
                2004 г.
*******