купчино 2010

Эмма Роксана
ты помнишь снег тепла холодных рельсов
когда их чувства скомкались в колеса
не помню номера,
наверное, четвертый
и кстати,
я схожу с ума от твоих песен
и про четвертый.
это дом
и, вроде, на димитрова
44
кондукторы оскалились
такие хитрые
тремя прыжками на асфальт заснеженный
черт знает где
но мы остались
и вот еще что
любовь холодных рельсов
как тот кудрявый шумный мальчик,
что мне сказал
“убейся”
забрали мое сердце


март 2010