Комедия нравов

Пьер Волонтэр
                На стих - Секс по дружбе
                Вилора Конти http://stihi.ru/2012/09/12/7467
                «Когтями вопьюсь в распалённую шкуру.
                Прочувствуешь хищниц шальную натуру...
                Немного жестока… и всё же… любима.»


              На   мне   тренируешься   снова и снова
      Достаточно вмиг раздразнить своим видом.
                Тебя   по наитию   тянет    магнитом
      Добиться  сверх громкого, лестного  слова?

         Забавен подход  обольщать всех натурой
          Красива   ты очень.   Никто   и   не спорит.
         И  я   (ох!)  не прост  оттого   и    напорист
С тобой невозможно быть просто скульптурой.

     К   какому    мы жанру   относимся?   Вроде…
           Комедия   нравов,    как   Mourir  d'aimer
        Поманишь   коленками,   как    на рекламе
      Был только  убит,   и вот  снова   на взводе.

              Рычи,  огрызайся,    грози    коготками.
          Готов  предложить   для автографа спину
         Забрезжит рассвет,    и    тебя    я   покину,
     Чтоб     снова     коснуться однажды телами.



Mourir d'aimer (франц.) - Умереть от любви

/Пьер Волонтэр/