Все путем

Настя Майская
Все путем.
только куда ведет этот путь?
разве кому есть дело до меня и до того,
что сегодня ночью я не могла заснуть?

мы сидим с тобой за одной партой;
слушаем, что говорит преподавательница
(по совместительству твоя мама).
ты щекочешь мне коленку.
должно быть, ты хочешь, чтобы я улыбалась. верно?
у меня невозмутимый вид;
как будто ничего не происходит под крышкой парты.
ледяной ладонью отодвигаю твою руку. зачем? не надо.
собственно, кто мы друг другу?
вся эта игра закончилась еще в апреле/мае.
только сердце шалит; отчего? не понимаю.