Повешенная кукла

Аборина Татьяна
Я спешу повесить свою куклу,
Забыв о том, что я пока
Еще ребенок, но мою судьбу
Как будто кто-то выбрал за меня.

Хочу смотреть, как плачет кукла,
Как просит вниз ее спустить.
Но жажда смерти все сильнее,
Затянулась крепче нить.

Перед глазами промелькнули
Все года, что вместе провели.
-Пора игрушке стать бездушной!
Я не скажу тебе "Прости"!

Убила жизнь я в своей кукле.
Решила дружбу всю забыть.
И кукла снова стала куклой,
Ни кем ей больше никогда не быть.