судьба

Катюха Ткаченко
Судьба!

Где-то в городе одном,
Где людей полным полном,
Жили двое и не знали,
Что друг друга потеряли!
Он был крут,умен и мил,
Вобщем бабником он был,
А она была иной,
Позитивной,молодой!
А ведь это как пророк,
Их любовью правил Бог!
Но однажды в день сырой,
Ехал он к себе домой.
Дождь был страшный и туман,
Вобщем жуткий ураган.
Сквозь проталины тумана,
Детский облик виден был!
Не успел нажать педали,
Он ее убил!
И всю жизнь свою он помнил,
Те черты лица...
Что когда-то погубили,
Глупого юнца!

12.11.09