На грани

Наська Киндер
Я нахожусь на грани,чтобы не заплакать.
Чтобы не заляпать эти листы соплями.
И я хожу по краю,по лезвию ножа.
Прости,в таком вот состоянии моя душа.
Я скоро совсем сойду с ума.
Звоните в скорую..Опять одна!
Опять память,опять мысли
Спасите меня,дайте воздуха...Я зависла.
И даже звёзды уже не те,
И даже стали длиннее ночи.
Я помешана на тебе.
Ты нужен мне очень срочно!
Прости маленькую за любовь чистую,
За истерики частые.Я закрываюсь от всех.
Прости,что не добилась ничего,а лишь игрушкой красивой была.
Но я хочу чтобы ты знал.ты тот,для кого я когда-то жила!