***

Человек Пришедший Из Осени
Вот и настанет день… если представить вечность
Маленький и смешной где-то на кромке льда…
Если в моих масштабах… это твоя беспечность,
Если в твоих пределах… это моя война…
Много ли нам осталось… так разодрав подстрочник,
Мыслить словами чувства… плакаться невпопад…
Хочешь?… сотри все буквы… хочешь,  оставь все точки…
Поздняя осень долькой… рухнула в снегопад…
Ты разливай… не бойся… месяц медовым будет,
Если не будет месяц, может быть будет Спас…
Я тебе эту глупость… вслух говорю… при людях…
Этот медовый месяц нас от дождей не спас…
Как просушить мне душу?… пресную и сырую…
Это тебе не тело… с кровью моей вкушать…
Здесь бы поставить точку… только еще смакую
Как погибает юность…  где мне ее занять?…