колготки с начёсом

Тв Павлова
я не знаю, как мне одеваться в осень.
неудобно всё. мама теплее просит.
неудобства с одеждой и между нами.
как с начёсом с колготками под штанами.
я хочу танцевать в августе. ночью. босая.
мне бы утром бежать в твои руки. просекой.
я, не одеваясь, сушила б солёные косы.
но меня поджидают колготки с начёсом.

12
сентябрь
2012