Мой символ

Лотни
Мой символ

Какое оправдание -
Мой символ однозначен -
Для меня. Он отголосок
Строк, шепотом прочитанных,
В стальных оковах будней.
Он прост, как расширение вселенной,
Однако качается только тебя.
Какое оправдание -
Мой символ однозначен,
Он невесом, как чувство.