Женщина с глазами цвета осени...

Сиринга
Женщина с глазами цвета осени
Ждёт, разлуку временем латая,
Все тобой не пройденные росстани
Нежностью незримо охраняя.

Женщина с глазами цвета осени
Плачет от непрОжитого счастья,
Чтоб при встрече надышаться досыта
Не слезами – радостным причастьем.

Рыжая – как будто солнце россыпью,
Верное, бесстрашное созданье…
Женщина с глазами цвета осени
Смотрит на меня из зазеркалья…